Коварна? Да

Охотовед
«Коварна?» Да.
             Но свято, без греха:
по естеству, по всей своей природе.
О, Женщина! Богов дитя!
Практично чувственная вся!
Благодарю, боготворю тебя,
что ты оделась (для меня)
                не по погоде.

«Коварная?»
                Позволь, а как назвать?
«Касанье губ.., мол, выпито не мало...»
Себя любимую дала поцеловать,
чтобы нетрезвого быстрее отвязать,
а за угол зашла и.., обругала!