Я поздравляю всех с весной

Александр Кнехт
Я поздравляю всех с весной!
Делюсь хорошим настроеньем!
Желаю всем дружить с собой
И окружающим твореньем.

Пусть солнце радует глаза,
А пенье птиц заполнит уши.
И радость жизни, как роса,
Пусть освежает ваши души.

Безмерная любовь Творца
Пускай все беды покрывает
И благодарные сердца
Благоговеньем исполняет.