Сколько есть... в женщине

Людмила Агузарова -Левакова
Есть  в  каждой  женщине  рук  нежность,  тепло,
Гибкость  ума  и  прелесть  тела...
Самое  лучшее  Адама  ребро
Взял  Бог,  чтоб  шедевр  этот  сделать!
Есть  в  каждой  женщине  пространство  миров,
Души  её  тонкой – загадка...
В  страсти,  безумии  и  нежности  слов,
Познай,  как  любовь  будет  сладка!

Есть  в  каждой  женщине  вселенской  любви,
Средь  звёзд,  она  свет  небосвода...
Манит,  влечёт  к  ней,  в  этот  миг  ты  пойми,
Так  тянет  магнитом  природа!
Есть  в  каждой  женщине  надежда  в  любви -
Найти  в  жизни  верного  друга...
Ты  веру  в  любовь  её  не  обмани
И  вырви  порочность - из  круга!

Есть  в  каждой  женщине  терпенье  в  любви,
Безмерно  оно,  безгранично...
Что  сделать,  чтоб  чувства  к  другим  не  ушли,
От  чёрствых  сердец,  безразличных?
Есть  в  каждой  женщине  подруга  и  мать,
В  любви  не  предаст,  приголубит...
Напоит,  накормит  и  сможет  понять,
В  душе  с  раной,  в  сердце -  полюбит!

Есть  в  каждой  женщине,  природой  дано,
Сокрыто  добро  и  веселье...
Но  если  крест  тяжкий  нести  суждено,
Она  не  потерпит... - безделья!
Есть  в  каждой  женщине  фантазий  мечты,
Грёзы  из  снов,  воображения...
Чудесных  фантазий  её,  суеты,
Ты – плод,  идеал  вдохновения!

Есть  в  каждой  женщине...,  что  хочешь  найти? -
Искать  среди  всех  попытайся...
Жизнь  коротка...,  друг,  что  нас  ждёт  на  пути? -
Ты  в  "ногу"  идти  постарайся!

Есть  в  каждой  женщине...,  что  ищешь? – Найди!!!

Москва  Март  2010  г