Черпать силы из недр своей души

Ольга Поварницына
Черпать силы из недр своей души!

Даже если  устал и нет мочи идти,

Даже если ветра всем законам назло

Дуют злобно, сильно и больно в лицо;

Даже  если один, даже если изгой,

Если брезгует каждый твоею рукой.

Черпать силы из недр своей души!

Они есть там и могут тебя спасти!

01.03.2010