Живу уже давно и долго...

Наталия Попал
По мотивам «У меня всё не так» (Наталья Теслина)(http://stihi.ru/2010/02/20/7121)

Живу уже давно и долго
И проживу ещё чуть-чуть.
Наверно жить уже довольно,
Но умирать - такая жуть!

Была б я чуточку моложе
И вечно б на Земле жила,
Характером была бы твёрже
И никогда б не умерла!

А так...Как будто в жизнь играю!
А жизнь прекрасна и мерзка
И я прекрасно понимаю,
Что жизни колея узка.

Меня сомнения загрызли:
Быть может я кому нужна?
Ещё гнетут дурные мысли:
А может я кому должна?

Короче, я живу и знаю,
Что всё я делаю не так.
Я в жизни этой прозябаю.
Мне умереть бы. Только как?


Натали,ты ПОПАЛа в точку.            (Наталья Теслина  )
Просто свыше мне дали отсрочку.
Я должна была? - вот и плачу,
В должниках я быть не хочу.
Только долг мой - любовь и забота,
И мне нравится эта работа.
Я когда всё сполна заплачу,
Сложу крылья - и улечу!


Автор фото Алексей Дидус.