О достижениях

Анна Окерешко
Вы написали книгу, взяли банк,
Перечитали Гоголя и Блока,
Попали в чемпионский высший ранг,
Узнали, что такое «одиноко»,

Вершины покорили, стали лучше
И научились выживать и верить,
Нашли, где хуже, тяжелее, круче
И все с успехами преодолели,

Порвали холст, сломали вашу кисть
И заслужили полное прощенье.
А я взяла и полюбила жизнь –
Вот это в наше время достиженье!