Приход весны

Инна Зимина
Весна спешит к нам на порог,
Сосульки виснут с крыши,
Большие лужи вдоль дорог
И лучик солнца вышел.

Встречаем весело весну,
Она уже стучится.
В её объятьях я тону -
Хочу в ней раствориться!
 1.03.10г