Эх, гармоника

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Эх,гармоника - забава,
Развесёлые лады.
Приходи моя забава,
Говорить со мной на ты.

Заиграет у амбара,
Собирая девок в круг,
Приходи скорей,любава,
Приводи своих подруг.

Разыгралася гармошка,
Краковяк и полечку!
Попляшу ещё немножко,
Удивляя дролечку.

Эх,гармоника - забава,
Развесёлые лады,
Увела тебя любава,
За ближайшие кусты.
          2009г.
(дролечка - девушка парня)