Весна

Полтава Возвращение
Весна пришла приливом счастья,
Волна ее от зимней спячки разбудила,
Забыв пургу, снега и зимние ненастья
Весна, как девушка - нам солнце подарила...

Снега лежат - весна порезала ручьями,
Зима лютует, придется уступить весне.
И скоро города заполнятся грачами,
Весна в наш дом пришла к тебе и мне...

Ручьи бегут и птицы вдруг запели,
Запели так, что солнце улыбнулось,
Малыш у мамы вырывается с купели,
Дитя лучами солнышко коснулось...

Весна пришла и слышен перелив капели,
Пришла весна с подснежником своим,
Пусть мама с малышом смеется у купели,
Прекрасный миг весны - неповторим!

Картина Саврасова А. К. " Грачи прилетели" - masterholst.ru/poster/пейзаж
Спасибо Александру Кульневу за прекрасную работу в создании ПЛЭЙКАСТА -