Не твоя

Анастасия Незнакомая
Не любима тобой,но тобой и не брошена...
Я обласкана небом, а отнюдь не тобой...
Всё, что было у нас, я оставила прошлому,
Пусть оно руководит твоею судьбой!



Ненавистна тебе и тобою не понята...
Я потеряна временем и уже навсегда...
Берегла я тебя от ненастья и холода,
От потерь я тебя уберечь не смогла...