Между небом и землей

Олеся Радушко
А  между  небом  и  землей –
Храм  божий, словно  врата,
В  большой  невиданный  покой
Зовет  меня,  как  брата.
И  я  вхожу  в  иную  суть –
Я  очищаю  душу…
О, дай  мне, Боже, не  заснуть
И  мира  не  нарушить…
О, дай  мне  все  преодолеть-
Тревоги  и  печали!
Дай  мне  любовь  твою  воспеть!
И  путь  стяжать  до  рая…
Февраль 2010.