про щебень

Владимир Перелыгин
Сошлися щёки резко, вдруг
Загрохотало всё вокруг,
Конвейер тронулся, вспылил,
И щебень в конус повалил!

Наш Виктор крепок есть умом,
Не тем что сзади, а под лбом
Рука тверда, и знает толк,
Ну прям карельский  биоволк!

Рубили щебень день и ночь,
Аж жопа в мыле – сутки прочь
И нарубили полный склад,
Доволен Виктор, даже рад
 
Победные пошли звонки,
Горят торжественно венки -
«За сутки выполнили план!»,
И «Где с деньгами чемодан?»

Тут наколдованы ****ями
Пришли вагоны с кораблями,
Забрали щебень и ушли,
Но тут же новые пришли

А щебня нет – завод сломался,
И сервис метсо обосрался,
Вот каждый раз такая хрень,
Хоть бейся головой об пень

Как только Сбыт не дал заказа –
Завод работает зараза…
Как есть заказ – стоит подлец,
И Сбыту настаёт пиз..ц

Но Виктор знает – не с проста…
Договорилась сволота
Его подставить, победить,
Уволить, по миру пустить!

Он борется, звонит, кричит,
И метсо тоже не молчит,
Орут тут все, и даже СБЫТ
Пока не ё..нутся с копыт

Но  щебень вдруг подешевел,
Народ увидел – приху..л,
Такой цены ни дать, ни взять -
Уж лучше клюквой торговать

И Виктор с грустью, чуть дыша
Отжал рубильник не спеша
Завод замолк, разжаты щёки
Эх… Доигрались, идиоты!