Я в телевизоре опять

Ксения Краснова
Я в телевизоре опять,
Я донна в мыльном сериале
И буду от любви страдать
К простому парню Паскуале.
Фильм черно-белый и немой,
И всё в слезах седое ретро.
Дон Паскуале, мой герой,
Погиб от рук ревнивца Педро.