Да! Мне здесь нравится стоять

Ксения Краснова
Да! Мне здесь нравится стоять
И за тобою наблюдать.
Кому «шанели» и букеты?
Вино и вкусные конфеты?
Мне сверху видно все! Давай
Назад домой скорей шагай!