1-1 равно 0

Любимая Маша
Я в мире этом нашла свою половинку…
Нет! Идеальную единицу! Свою! Родную!
Я никогда тебя не отдам, не покину!
Запротивишься -  на зло зацелую!
Я засыпаю долго, если тебя нет,
А если вдруг со мною поругаешься!!! –
Я знаю один большой секрет -
Как ты во мне нуждаешься!
Люблю… люблю… люблю…
Другого нет названья чувству!
1-1  = 0
Нам друг без друга – это пусто!