спорткомментатору Н. Н. Озерову, после Ванкувера

Феликс Ручаевский
Николай Николаевич Озеров-выдающийся советский спортивный комментатор,оввещавший в 70 годы игры хоккейных чемпионатов

Николай Николаевич,помню еще времена,
когда слушал я вас-говорили красиво,задорно,цветисто,
и мечтали с экрана: ДОЖДЕТСЯ РОДНАЯ СТРАНА,
что начнут футболисты играть точно так,как у нас хоккеисты

Вспоминая все ваши слова, говорю-вы в прогнозах и не ошибались,
что футбол,что хоккей,результат налицо,
                Николай Николаич-ДОЖДАЛИСь