Я вся Твоя

Туник Ольга
Я вся Твоя... словами и без слов,
Так почему же Ты такой ревнивый?
Я не пойду туда, где нет Твоих следов,
Нет счастья там, где не ступал Ты, милый...

Я вся твоя... летая и без крыл,
Ты в моей радости желанной виноватый;
Я не пойду туда, где запах Твой остыл,
Нет счастья там, где Твоего нет аромата...