Будапешт

Непред Взятость
Гул мостовой и мерцанье Дуная
Ступа подавленных слов
Разочарованная и нагая
Ты - молчалив и суров

Слово - как плеть. Взгляд - как злые ужимки
Ссоры плетем как канву
И разлетимся неужто чужими
Ты - в Бухарест, я - в Москву

Сколько нас было таких в Марриотте
Эту деливших постель?
Жаль, на такой оскорбительной ноте
Мы покидаем отель...