Сколько потерь!

Анна Судьина
Клён облетевший
В недоуменье
Руки развел…
Что же теперь?

Сад пожелтевший
Ветер осенний
Взял и подмёл…
Сколько потерь!

Мир опустевший –
Лишь дуновенье –
Маком отцвёл.
Заперта дверь.

     Как часто я от нетерпенья
     Теряла “чудные мгновенья”.