вещий сон

Сиреневые Мысли
вижу я странный сон
у окна купидон
зеркало луна и весна
бирюзовая волна

света синева

он
стоит у двери
но не может войти
и сквозь сон
какой то звон
вместе по пути!

лопнула тетива

громко ухнула сова

всколыхнулась
вмиг листва

полетела в цель стрела
он сказал
любви слова

закружилась голова

пошутил купидон
будто бы во сне
и теперь в каждый
сон
он
спешит ко мне
купидона я прошу
слушай купидон!
пошутил ты во сне
сделай явью сон