Тонизатор к 8-му марта

Станислав Абрамов
Две рюмки – кислоты соляной,
С асфальта – корка от банана,
Сто грамм – толчёного стекла
В моче премудрого осла,
Слюна гадюки на крем-соде,
Иголки кактуса "Пародия", –*            (*реальный вид кактуса)
Четыре мягких помидора
В бальзаме свежих мухоморов,
Вода с Кощеева лица,
Сухой остаток от сапёра –
В мешочке тухлых два яйца.

            P.S. Ради вас, красавицы!

Рисунок Юрия Юрьева