Вы слышите?..

Алекс Кантер
Вы слышите?.. Там, вдалеке... Нет, ближе, ближе звуки...
Играет вечность на струне, вздымая плавно руки.
А в душах вторит в унисон молитва в горнем Храме.
Нет, не иллюзия..., не сон... Вы слушайте сердцами!..