Игра в любовь

Росса Бланк Воронова
В игре в любовь не соблюдаем правил:
Мечтал. Страдал. Хотел. Забыл. Оставил.
Виним в своей разлуке расстоянье,
И все уходит лишь в воспоминанье.

Не боль, лишь пустота. Я не заплачу.
Я в той игре вела! Уже удача!
Назад в толпу. Нырнуть и раствориться.
Ищу любовь. Хочу опять забыться.