сила меджицины

Александр Зимон6
сидят Армяне, пьют коньяк пяти лет
Рядом Русский  ест булку с чаем
-Что так бедно. Дэнга нет?
Бери, налывай, ми угощаем.
-Есть деньги, врачи пить запретили
-О! у меня такой тоже биль
Я тыщу сунуль, денга били
И они мне всё разрешиль.