Под обстрел попадаю электронной системы

Татьяна Сарычева
  Я, включив телевизор - вижу тот же экран
  он меня раздрожая, добавил проблему...
  и, наполнив вином, хрустальный стакан -
  не решаюсь продолжить "актуальную" тему

  Я, на пульт нажимаю - в пятнадцатый раз,
  там, на каждом канале - наболевшая тема,
  как атаку в бою - отражаю сейчас,
  под обстрел попадаю электронной системы

  Через день, я опять - телевизор включу,
  получив негатив - растворюсь вновь в дурмане...
  снова порцию стресса - в новостях получу,
  проживая за кадром чью-то боль на экране

  Пью из термоса кофе... - на пустом берегу,
  сохраняя былое любви ощущенье,
  у природы я вымолить снова смогу,
  чтоб сменить прегрешение - на воплощенье

  Что мы делаем... Как мы сегодня живем?
  разной жути узнав - так становится страшно...
  мы, с экрана совсем, не о том узнаем,
  часто не понимая, как это опасно

    1 марта 2010