Колыбельная

Симонэ
вдохновил Владимир Русский http://www.stihi.ru/2010/02/28/672

Лежит оно в кроватке,
тихонечко сопя,
моё большое счастье -
кровиночка моя.

Ручёнки раскидало -
во сне покоя нет.
И снится видно радость,
а может быть и нет?

Пусть сон счастливым будет,
весь в праздничных огнях.
И радужное счастье
приедет на санях.

Печали все дневные
пускай умчатся прочь!
Волшебная жар - птица
поёт тебе всю ночь.

И феи добрых сказок
творят тебе добро.
И солнечный зайчонок
глядит в твоё окно.

А утром пробужденье
пусть ждёт тебя теплом
и сон,пусть будет сказкой,
свершившейся потом.

Все горести большие
пусть обойдут тебя!
Будь счастлив мой сынуля!
Кровиночка моя!


посвящаю - Данчесу (Фасолину младшему)