Пост похмел

Сельмар Оверс
Сходи, купи себе кефира,
И может даже творогА,
Грамм двести дырчатого сыра,
Не лишней будет курага..

И колбасы купи, салями,
Пускай язык твой перец жжёт,,
И хлеб с румяными краями
Пусть масло сливочное ждёт.

Бутыль с холодным, терпким пивом,
А лучше пусть - фужер с вином,
В тебя войдут аперитивом,
Осядут в разуме больном...

И тремор рук, и хмель-изжога,
Отпустят.И не держат нас,
И либидО, как хвост у дога,
Стремленье тела нам воздаст.

И жизнь проходит не впустую,
А твой беспечный, юный пыл
Тотчас обрадует любую,
Из юных дев, вчера с кем был...