Предпраздничное...

Анна Баварская
Отклик на «Зачем нам женщины, мужчины?!» (Юрий Рощин)
http://www.stihi.ru/2010/03/01/285

Если баба "не одета"
В бриллианты и в меха,
Её песня не допета,
Не нашла, блин, жениха.
Не целуют ноги,руки,
Позабудут дверь открыть,
От тоски подохнут мухи
Прежде,чем проявят прыть.
В "тряпках" женщины красивы,
А без оных - не нужны
И коряво и курсивом
Пишут письма для княжны.
А простой домохозяйке
Из подарков веник в рупь
И мужик небритый в майке:
"Накорми и приголубь!"
Отрастил живот от пива,
Позабыл супружний долг,
Косит глазки на красивых,
А к своей-вампир иль волк.
Не люблю я женский праздник,
Нет подарков для меня,
Жизнь Любовью только дразнит,
Тайный смысл в себе храня.
Губы,груди,нос и попа
Не желают силикон,
Шальные деньги - у "циклопа",
Девок портит ими он.
Потому как не умеет
Ровно, глубоко вспахать,
Импотенты, а ..хамеют,
Не вникая в суть греха.
Все сегодня виноваты,
Каждый руку приложил,
Льются песни,льются маты,
Кто чем голову вскружил.

1.03.2010 год