Кефир

Сельмар Оверс
Я пью кефир! Амброзию похмелья!
Вчера, таки, напился до пьяна,
Пускай в кишечнике бактерии броженья,
Двустволка диареи уж видна...

Я пью кефир, он - лучшее лекарство!
От гиподинамии, вот ответ!
Кефир нас гонит рысью в царство
Где императором фаянсовый клозет.

Я пью кефир, ему готов отдаться!
Адреналин пусть ломится в мозги!
Я пью кефир... Но можно обо@ратьтся...
Попил кефиру? Значится - беги!