Про виды гриппа

Сельмар Оверс
Знаю, всех нас посещал
Злобный грипповирус,
Нострадамус предвещал -
Вот он, плять, и вылез...
Он сначала был ручной,
Кроткий и домашний,
Приходил порой ночной,
Спать мешал и кашлял.
Время шло, он одичал,
Стал ужасно дикий,
Нострадамус обещал -
Фатума владыка.
Грипп сначала птичьим стал,
(Клюв и крылья-перья)
Всех пернатых напугал,
Кур не ем теперь я.
После - сделался свиной,
Свин стал злобным малым.
Распрощались с отбивной,
Шашлыком и салом.
На подходе - рыбий грипп,
(Ну, прощай, селёдка!)
До чего же душный тип!
Не коснулся б водки...
За спиной его глядит
Гриппер насекомый.
Ну, нам это не грозит,
Не маячит комой.
На последок - грипп грибной,
Эх, прощай закуска!
Будем живы лишь одной
Нашей водкой русской.
Видно нас хотят споить,
Закусь весь попортят,
Так не могут победить -
Голодом выводят.
Скажем вместе - хрен врагам!
Не сдадимся, суки!
Гриппу двинем по рогам!
Взяв дубину в руки.
Мы не верим! Не пройдёт
Та болезнь лихая!
Закусь ели, будем есть,
Иногда...чихая.