Не люблю я День рожденья...

Светлана Маслакова
Не люблю я День рожденья...
Это просто наважденье.
100 раз напомнят за обед,
Что тебе не 20 лет.

А внутри душа клокочет,
Юной быть бессрочно хочет.
Но опять на Дне рожденья,
Пожеланья, поздравленья,
И все чаще, вот беда,
Про здоровье и года!!!

Ты встречаешь, угощаешь,
Опоздания прощаешь,
А они... Поют опять:
Жалко,  что не двадцать пять!

Да не жалко мне,  не  чуть!!!
Я прошла достойно путь.

В разговор вступила мама,
И давай твердить упрямо:
Вот вернуть бы 30 лет...
Как ты хочешь или нет?

Я молчала до сих пор,
Мне не нужен этот спор.
Больше мне чем 45...
Значит - ягодка опять!