Думы на досуг

Иакут
За всё привыкший  платить нАлом,
Предпочитаю терминалы.
Куда приятней брать натурой,
У женщин с гладкою фигурой.
Главное чтоб была не дурой!
          *****
Только "дятлы"неустанно,
С упоеньем стучат  целый год.
И очень часто как не странно,
В "лесу" нам делают “погоду”.
          *****
Может грешен.По природе однолюб,
И на лево пути ему заказаны.
Но с женщинами не бывает груб,
Каким бы мирром не были помазаны.
          *****
Давал зарок не лезть в чужую драму,
На этом попадался я не раз!
Хлопотное дело и неблагодарное,
Услышал пару ласковеньких фраз!!!
          *****
Познакомился с девчиною в саду,
Заколдованный пошёл на поводу.
Кто тогда чьей был тенью не поймёшь,
Говорят ума коль нету не займёшь.
          *****
Скажите, что такое модератор?
И что это за бездонный кратер?
И за какие там грехи,
Он пожирает неугодные стихи?