Мартовский бред

Любовь Сердечная
- Вот и весна, наконец, на дворе…
- Разве?
- Слышал? Синицы свистят на заре!
- Дразнят…
- Видел? Сугробы осели, лежат…
- Грязью…
- И отражения в лужах дрожат
Вязью.
- Холодно сыро и серо ещё.
- Знаю.
- Снег накануне до сумерек шёл.
- Стает.
- Птиц перелётных не видно пока…
- Стаи
Скоро прорвутся к нам сквозь облака!
Стали
Дали синее, а тени у ног
Чётче.
Март на дворе, а тебе невдомёк…
Впрочем,
Что от тебя ожидаю опять?
- Дочек!
Вот тебе веточка. Видишь, там пять
Почек?
Это
    значит,
            я
               тебя
                люблю!