2010. Привить бы нам с рождения- любовь

Alnatura
~~~@~~~

привить бы нам с рождения-  любовь-
такую, чтобы беды стороной,
но мы болеем ею вновь и вновь,
спасаемся и снова - с го-ло-вой :)

~~~@~~~

а это вам текстик, чтобы не только в одном направлении мыслили. Улыбнитесь жизни со мной.
***
При прививке стебля побег культурного растения прививается к стеблю и корневой системе другого, часто неокультуренного и потому более устойчивого к внешним условиям и заболеваниям растения.

Другой распространённый метод — спящая почка прививается к стеблю подвоя, а после того, как она приживётся, стебель обрезается над почкой, что вызывает образование из почки побега.

Для успешной прививки нужен (и достаточен) плотный контакт тканей сосудистого камбия подвоя и привоя, поэтому важно, чтобы ткани обоих растений были в хорошем состоянии.
***
(с) Википедия.