Зимние кружева

Олег Ивченко
В окно стучится Рождество
Морозной росписью ветвистой.
А за окошком - волшебство:
Вокруг - светло и серебристо!

Всю ночь хозяюшка-зима
Покровы заново белила.
И елям праздничным сама
Платки пуховые дарила.

Весь город - в белых кружевах!
Лучистым инеем украшен.
Над белым - неба синева:
В два цвета  целый мир раскрашен!
               
январь 2010 г.