Мужская шовинистическая. doc

Андрей Новоселов
Напрасно плачешь, милая.
Ты рада быть должна такой судьбе.
Чем дальше уезжаю я,
Тем чаще вспоминаю о тебе.

Чем дольше мы не видимся,
Тем больше, кроха, я тебя люблю.
Вот встретимся, обнимемся…
Мечтаю я всегда, когда не сплю.

До встречи дни как месяцы,
А месяцы и вовсе как года.
Обиды перемелются,
От ссоры не останется следа.

Я встречу долгожданную
Проигрываю в мыслях сотни раз.
Приди ко мне, желанная.
Приди, и сочетаемся тотчас.

Я подравняю волосы,
Побреюсь и приму холодный душ.
Едва заслышав голос твой,
В душе моей оркестр грянет туш.

Ввиду природной скромности
Сказать тебе: «Привет!» - не хватит слов.
Свиданье наше  вскорости
Отметим единением полов.

Поспешные объятия 
Похожи  на мышиную возню.
Как крепость неприятеля,
Я тело твое с жадностью возьму.

Твои войска разгромлены,
Ты в спешки поднимаешь белый флаг.
Мои ликуют воины
И тянут опостылевший коньяк.

Твоя любовь горячая,
А я родился в средней полосе.
Ты  - редкая  удача, но
Отнюдь не повод спариться совсем.

Остынь, а то изжаришься
Или подхватишь тепловой удар.
С тобою не управишься.
Пожарных надо, погасить пожар.

Не причитай, я пулею.
Одной ногою здесь, другою там.
Увидимся в июле, да?
Пиши, звони. Куда?  Не знаю сам.

…Не знаю сам.