Где-то там!

Зелёный Юрий Константинович
     Предупреждаю! Написано на грани русского языка...

                Где-то там!
                О!
                Как торжественно
                я объявил свой свет прекрасным … миросном!
                Но с раною
                отождествил небытие.
                И оттого
                я восклицаю цветовым восторгом живые годы
                срастаясь с раной.

                Духо-кровь я! Сам!
                И цвет, и эхо, и небогоры ангелов со мной,
                и кайф в душе, и горько в телогоре.

                Я где-то там,
                прельщён и восхищён
                во истине и в обмороке,
                вот, в этом здесь, во сне сознания художника
                и его образах.
               
                А где-то там
                я блеск в слезинках.
                А где-то там
                я соль из крови.
                А где-то там,
                у территорий
                духов силы мантры,
                где тамтам, тотем, и сам, я, собою телокровля Я
                для
                гипоталамуса
                и демонов напополам
                во духотеле самости бытую.

                Вот там
                они не просыпаются,
                как сны и темень в яром пламени
                и темень в темени и света цвет,
                и жизнь вселённая во семени,
                и в «да» и в «нет»,
                и в памяти.

                Да!
                Где-то там,
                сто лам в сто разумов
                и воедино и много-образно
                и там, и там, и в памяти
                и в эту явь в сей час показываясь,
                и проживая по моим годам
                меня собой высказывая,
                через себя и свои качества сто ламп святых
                в кругах и здесь, и там светясь,
                и поощряют славноздесь,
                и худоздесь уже наказывают.

                Всё былобудет здесь и там.
                По человеку веки нам
                и свет
                дан.

Безусловно это "нечто" - эксперимент, в котором я допустил слово-образования на грани допустимого. Особо не понравилось отождествление небытия с раною. 100 ламп - это 100 лет моей предстоящей жизни. Ламы вообще не причем..., а всё остальное - худо-бедно.