Слеза

Гуд Бай
Посмотрела в зеркало-
Карие глаза,
И блестит непрошеной
Искоркой слеза.
Не печалью ложною
Вызвана она,
То огнем из прошлого
Жгут твои слова.
Посмотрела в зеркало-
Лучше улыбнусь.
Повод есть для ревности?
Прогоняю грусть!
От ресниц пушистых
Взгляд не отвести.
Карих глаз лучистых
Мой каприз...прости!