Обнимаю... целую...

Андрей-Виктория Андреев
Обнимаю, целую – губи!
Всё к ногам твоим – сердце и воля…
Отрекусь и от Бога – люби!
Мне наградою женская доля…

Ласку рук твоих порами пью,
В поцелуях лечу голубицей,
Расстилаю по небу зарю,
И росы подношу охладиться…

Упокою обиды и сон,
Моя песня и - крик! и мужчина.
Как перо - на груди - невесом,
И как гиря - в разлуке - кручина…

Обнимаю…целую…люби!
Моё сердце и Храм, и Раздолья…
Только песню мою не губи –
За тобою с улыбкой на колья…

01.03.10г.      14-22.        A-V-A