ШепотушкО

Алекс Бриз
Шепчет озорнО подружка
На ушкО стишок виселый
Губы – теплы, что подушка
И щекочут – палы-ёлы!!!

НиприлИчнО – так, нимножка
Дык, полнО зато задора
Чуть огОленная ножка
И улыбка с нежным взором

Причиненная забава
И причинно смято место
Ах, улыбчивая пава
На блины готово тесто

Мож, не святотатство это
Если – оба – без просмотра
Даж – без свечки у поэта
Вместе делают чего-то?