Хочешь

Никас
Хочешь: уеду, улечу, испарюсь?
Просто исчезну из твоей жизни навсегда?
Хочешь, я небесам помолюсь,
Чтобы не вспоминать о тебе никогда?
Хочешь, встану над пропастью,
Тяжко вздохну и вспорхну над мечтами?
Хочешь? Я захлебнусь твоей гордостью?
Хочешь, вырежу образ твой из сердца мечами?
Хочешь, закрою глаза, чтобы ты
не видела душу мою изорванную в клочья?
Хочешь, перестану для тебя собирать цветы,
Усыпанные моими слезами-росой каждой ночью?
Хочешь, я прекрачу делать глупости?
Хочешь, остановлюсь и скажу: *Всё, довольно!?*
Хочешь, я поражу тебя своей мудростью?
Хочешь, я стану сильной и вольной?
Хочешь, из губ моих стоны не слышать?
Хочешь, я промолчу про самое тайное?
Хочешь, я буду взрослее и выше?
Хочешь, не стану внезапной-случайною?
Хочешь, забуду про странное прошлое?
Хочешь, не буду искать тебя взглядом.
Хочешь, я буду вульгарной и пошлою?
Хочешь, убью себя смертельным я ядом?

Радуга во мне надрывается, ты об этом вряд ли узнаешь... снова любовь внутри просыпается. сердцу не прикажешь...

Хочешь???!!!...