Дерьмо собачье

Олег Поликарпов
Какой окрас!
И как стройнА!
Порода царская видна.
Точёный стан,
Весь напряжён...
И гадит псина в мой газон!!!
=
Да если бы,она одна.
В дерьме собачьем вся страна!
По горло,пОуши-всем хватит!
А,что газон,
Пусть пёсик гадит.