Женщинам к 8-му марта

Алексей Никулин
О женщины! Когда б не вы
Не знали б мы
От бога даной красоты.
Какие ножки! А повыше
Какие глазки! Словно вишни!
И мы готовы вас любить,
И даже год на день укоротить,
И в губы целовать с огнем
И даже днем.
Мы поздравляем вас-
Вы наши половины
Мы вас целуем.
    Все мужчины.

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"