Мне дождя бы... Депрессия. Город

Карелин Олег
Дребезжит колесище адово...
Шквaльнoй буpи - моим парусам!
Всё коричнево, мутно, гадово!
Как похмельный вчерашний бальзам,
Горечь сушит. С размаха ярого
Мамка-Жизнь надаёт по щекам!
Мне дождя бы промозгло-старого,
Что занудно живым векам
Песни шепчет шуршащим шёпотом,
Приносящим немой покой.
Сердце кликнет, томимо ропотом:
- Что ж теперь, коли ты - такой?!
Сам себе ведь судьбу не выправишь
Как целитель больную кость?
Стихословием душу вытравишь -
И уймётся собачья злость.


      01.03.10 г.