Жди его и он вернётся. Для Таты Софинской

Фелли
Тате Софинской- наитерпеливейшей из читательниц, которая  иногда может  и характер проявить,
но всё равно не допускает  неуважения, с каждым новым своим произведением  оттачивая выражения и интонации, 
какие  со временем могут  стать в  один ряд с  многочисленными  афоризмами,
если вообще   такой жанр  выживет  среди  мощного  напора и давления   нового жаргонного   потока  на  близкий и родной,   богатый и широкий,  красивый и  величественный   наш язык.




Не надо стучать по столу кулаком.
Не нужно и топать ногами.
Стою нашалившимся тут чудаком,
Пред классною дамой- пред Вами…

И чем недовольны Вы   были тогда,
Скажите, пожалуйста, Тата?
Ведь ФЕЛЛИ  не врёт никому, никогда,
И  держит уж слово ФЕЛАТА.

Весна наступила,  примчался Пегас,
С расчёсанной  шёлковой гривой…
И Муза  дала продолженье сейчас,
Мигнувши улыбкой игривой…
……………………………………..

http://www.proza.ru/2010/03/01/647