Посвящается Тамиле

Натали Олейникова
Он думал забыл тебя
И даже ушел не зря.
Хотел одиноко парить
И душу свою закрыть.

А долго ль ему летать?
И ласки твоей не знать?
Томиться с джунглях чужих,
Прячась от глаз твоих?

Обвивши чужой стан
От боли застонет сам.
Ведь лучше ты всех была
И сердце его зажгла!