Все будет опять... Надежда Колноузенко

Антология Кубанской Поэзии
Будет осень плести за интригой интригу –
Ловко сети развесит, расставит силки,
Занесет нас с тобою в амбарную книгу,
И затянет покрепче свои узелки…
Оголит дерева, (а читай в скобках «души»),
Грязно-серым заменит роскошный наряд,
Заполощет ветрами, застудит, засушит,
Повторяя спектакль год за годом подряд…
Не грусти, все еще обойдется. Похоже,
Что не стоит нам  верить слезливым дождям,
Что вливают тоску внутривенно (подкожно)
И землянам простым  и великим  вождям…
Не грусти, белой нежной холодной зимою
Повторяй, как молитву, «Все будет опять»…
И Весна по весне кладовые откроет
Только тем, кто умеет любить, верить, ждать…

------------------------------------
Страничка Надежды Колноузенко на Стихире - вот здесь:
http://stihi.ru/avtor/sirena04