Десять дней.. Онегин.. 62.. Гл. 3

Гавриил Иваниченко
«Скажи-ка, Дядя, десять дней
Мы отмечаем Новый Год…
И водку пьём, едим гусей –
Вдруг, смотрим – Старый Новый Год!!!
Хотелось бы закончить пьянку
И беспросветную гулянку –
Скорей работу начинать!
Ведь нужно - деньги добывать!!!
Без денег – выпить не дадут!
Без денег – не добыть еды!
Без них – девчатам не нужны!!!   
Без денег – в порошок сотрут!
Напомню – время ведь идёт!
Оно в тупик меня ведёт!!!»