Пустота

Аргентум Арс
Я – пустота…
Я выпита до дна,
До края мира, до квазарных далей.
А ты – недолетевшая волна,
Ты белый шум реликтовой печали.

Рождение моё –
великий всхлип,
Начало тишины, предвечный звук
Ты жив во мне, ты для меня погиб,
Ты музыка вне сфер. Разорван круг.

Дым сигарет –
Туманностей клочки.
Фантомный бог, ошибка мирозданья,
Я сколлапсирую в твои зрачки,
И там останусь. Недорасставанье.

Я – пустота.
Я никогда, поверь, не буду полной.
Затерянный во мне,
Мой странник – я бездонна.