В который раз

Аргентум Арс
А я тебе в который раз солгу,
Всё разобью и склею на мастику,
Улики скрою,
Замету следы,
И нитки подберу
Под цвет, тон в тон.
Тоска… осенний марафон.

А я в который раз спасу
Всё то, что было между нами,
Словами, как щитом
Прикрою, огражу.
А ложь горчит
Полынкой на губах.
Так прогоняю страх

А я себя в который раз убью
И так удачно мертвое в живом
Потом припрячу.
Буду улыбаться,
Себя возненавижу
И защитный свой окрас.

…В который раз